盈盈彩 2017-12-14

12月8日,由安徽省教育廳、人力資源和社會保障廳、共青團安徽省委共同主辦的第十二屆安徽省大學生職業規劃設計大賽暨大學生創業大賽決賽在安徽工程大學落下帷幕。

 

 

我校參賽選手耿霄、陳欽佩、熊世勇、李書祺等同學組建的“醫藥供應鏈智能調度系統”創業團隊,通過激烈角逐,榮獲“安徽省大學生創客之星(金獎)”。

 

 

頒獎典禮上,我校物理學院耿霄同學作爲選手代表爲大家展示創業項目——醫藥供應鏈智能調度系統,贏得觀衆喝彩。該項目突出科技創新,關注社會當下,使用大數據分析平台,結合人工智能技術,解決當今社會醫藥物流中的藥品貴、儲存難、環節多和物流不規範等問題,有一定的應用價值和服務社會效應,獲得大賽評委們的肯定。

 

通過本次大賽,展現出科大學子團結協作、銳意進取、積極向上的精神風貌。招生就業處、校團委和管理學院共同組織了此項活動,給予參賽團隊多方面的幫助與支持。

 

本次大賽全省共有108所院校10萬多名大學生參賽,經過學校初賽、片區複賽,共有40個創業團隊和40名職業規劃參賽選手參加決賽。

 

(招生就業處 校團委 管理學院)


     
中國科大新聞網
中國科大官方微博
中國科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中國科學技術大學 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中國科學技術大學 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026