盈盈彩 2017-12-29
  12月27日下午,學生工作部(處)舉辦2017級輔導員班主任第三次集體備課,學生工作部(處)有關負責人和老師,以及全體2017級本科生輔導員班主任參加了集體備課。會議由學生工作部(處)長李峰主持。
 
 
  李峰表示,輔導員班主任老師要加強學生安全教育,落實請銷假制度,繼續做好元旦、寒假等假期的安全工作;要了解班級整體情況,激發學生學習興趣,順利完成期末學習考試任務。要通過主題班會等途徑,宣傳誠信教育,引導學生樹立良好的誠信意識。要及時關注“學工一體化”中的學業追蹤信息,及時訪談學習困難學生,幫助學生克服困難,順利完成學業。
 
  會上,學生工作部(處)還分發了校規校紀案例摘編和部分本科新生檔案材料。
 
(學生工作部處)

     
中國科大新聞網
中國科大官方微博
中國科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中國科學技術大學 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中國科學技術大學 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026