盈盈彩 2018-03-07

3月6日下午,學校在物理學院二樓會議室召開2018年度第二次學生工作例會,全面布置年度學生工作。各院、系、有關直屬單位學生工作辦公室主任,校學指委辦公室成員單位負責人參加了會議。會議由學生工作部(處)長李峰主持。

 

 

李峰解讀了學生工作的指導思想,提出學生工作部(處)、黨委人民武裝部2018年工作要點和本學期工作計劃,希望學生工作隊伍按時按質按量完成工作任務,並就評選校優秀畢業生和安徽省品學兼優畢業生,開展愛國榮校教育年活動,加強學生資助宣傳工作和資助育人工作,加強2018春季學期中假期學生安全教育,開展“緬懷科學前輩,弘揚科學精神”清明節專項紀念活動,報送學期工作計劃以及兵役登記等近期學生工作進行了布置。

 

會議圍繞校級學生評優、班級調整和班主任配備等議題進行了討論交流。會議通報了學習警示書寄送、本學期學籍電子注冊情況等事項,並就中校區學生宿舍建設情況和學生搬遷安排進行了討論。

 

(學生工作部處)


     
中國科大新聞網
中國科大官方微博
中國科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中國科學技術大學 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中國科學技術大學 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026