盈盈彩 2019-11-30

11月23日晚,2019年中國科學技術大學跃动青春文艺季开幕式暨第十八届动漫之夜在东区大礼堂举行。校团委、校学生社团管指委负责人、学生社团代表以及2000多名动漫爱好者共同参加了活动。

躍動青春,悅享文藝。開幕式現場,主持人介紹了2019年躍動青春文藝季相關活動安排,就今年文藝季發展與創新形式進行細致解讀,並在全場觀衆的共同見證下,宣布2019年躍動青春文藝季正式開幕。

以文會友,青春動漫。第十八屆動漫之夜作爲今年躍動青春文藝季的開幕活動,以學生交響樂團與吉他協會聯手合奏作爲序曲。17個正式演出節目由走秀、舞台劇、wota、舞蹈等多種形式組成,演出彙聚了合肥十余所高校和社會團體精彩節目。動漫協會的同學們自編自導自演的舞台劇作爲壓軸節目登場,贏得陣陣掌聲。

躍動青春文藝季由校團委、校學生社團管指委主辦,旨在通過搭建統一宣傳平台、遴選優秀社團活動項目、凝聚科大文化內涵、展示社團文藝風采。文藝季活動自舉辦以來,在校內外廣受好評。2019年躍動青春文藝形式更加豐富,涵蓋文藝演出、征文比賽、語言講座、藝術創作等18項活動。在接下來的一個月中,活動將持續開展,以期更多師生積極參與,共同領略校園學生社團亮麗風采。


(校團委、校學生社團管理指導委員會、校學生動漫協會)


     
中國科大新聞網
中國科大官方微博
中國科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中國科學技術大學 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中國科學技術大學 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026