盈盈彩 2019-12-02

11月29日下午,盈盈彩,校党委书记舒歌群出席会议,机关各部、处、室负责人参加会议。会议由党委常委、副校长、机关党委书记朱长飞主持。

会议首先审议并原则通过了《中國科學技術大學机关部处长联席会议议事规则(试行)》。会议对党委常委会议、校长工作会议决议事项落实情况进行了通报,各责任单位就正在推进的事项分别进行了汇报。

舒歌群在講話中指出,機關部處長聯席會議是提升學校機關行政管理水平和機關黨的建設質量的有益探索,當前學校改革任務重,需要不斷建立健全適應發展的新的體制機制,希望機關各部門能通過聯席會議,在抓好處室內部工作的基礎上,解決好部門邊界上的工作,杜絕部門間推诿扯皮的問題。舒歌群要求機關各部門,一是要加強交流,分享工作經驗;二是要提高工作效率,提升治理能力和治理效能;三是要改進作風,形成機關工作合力,提升服務水准;四是要抓好機關黨建工作,支撐學校“雙一流”建設和發展。

會議還進行了工作交流與討論。黨委宣傳部常務副部長朱霁平交流了宣傳報道審批制度和通訊員隊伍建設;科研部部長黃方交流了學校工作用房管理問題;保密辦公室主任楊俊朋傳達學習了有關文件精神。


(党政办公室、机关党委/文  新闻中心/图)



     
中國科大新聞網
中國科大官方微博
中國科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中國科學技術大學 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中國科學技術大學 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026